«Белая ворона»

Прямое включение от шеф-повара. Подобно неукротимой буре мир гастрономии изменчив и непредсказуем. В попытках нашей команды обуздать его, родился еще один проект в формате гастрономических вечеров по тематике кухонь мира – "Белая ворона". Как готовят луковый суп в Шампани? А в чем сакральная разница желтой и оранжевой моркови для узбекского плова? Какие тайны хранят в себе погреба Иберийских монахов? У нас есть ответы на эти вопросы и наш бренд – шеф Иван Балин, как истинный капитан корабля, откроет вам путь в мир воплощения кулинарных шедевров, с аутентичными подачами, собранными со всего мира. А наш сомелье дополнит ужин органичными винами и научит вас составлять гастрономические сочетания еды и напитков самостоятельно. Это не кулинарные курсы-это настоящее погружение в мировую кухню с индивидуальным подходом ко всем участникам. Это шанс перенять наши знания и опыт в кратчайшие сроки и стать настоящим шефом на своей кухне. Это не фантазии – это Белая ворона!