Участие в мастер-классе шеф-повара перуанской кухни Рашида Рахманова

Рашид Рахманов - супер-шеф перуанской кухни, стажировки в лучших ресторанах Мадрида, Барселоны, Стамбула, Бангкока и Лимы, исследователь северной кухни, автор книги "Север греет" - коллекция рецептов русского севера от Карелии до Камчатки. Рашид говорит: "Скоро Вы заговорите о кухне Русского Севера, самой богатой, многонациональной и вкусной в мире". Земляки, есть повод нам гордиться нашим краем, нашей северной кухней, правда? ❤ Очень круто мы поработали с Рашидом, результаты вы можете видеть в карусели: Севиче из форели, Тирадито из скумбрии, Пончики из кальмара, Креветки катаифи (большой привет нашему любимому греку Елисею 😜❤), Осьминог по-португальски, Камбала запеченая по-скандинавски. Господи, это было так вкусно! А сколько cook-хаков ...мммм...